Heute sollte es mal wieder einen Nachbau geben. Von Bodo @Plumber vor ein paar Tagen angefixt,
mussten es heute mal diese leckeren Röllchen sein, ohne Brot und hier und da bissl variiert
Ich brauchte heute Material für 3, also mal 1 kg Hack besorgt, sollte passen.
Als Käse für die Füllung wurde sowohl Emmentaler als auch Cheddar je vom Stück genutzt.
Jalapenos sind hier sowieso immer vorhanden. Die geben ein bisschen pep.
Nic-Nac's habe ich sowohl normale als auch die BBQ-Version geholt.
Zuerst mal den Käse schneiden und Jalapenos bereit legen (wurden noch klein gewürfelt)
Das Hack wurde mit "Jack Spaceballs" ordentlich gewürzt und auf Backpapier ausgerollt auf eine Dicke von ca. 6-7 mm (hab nicht nachgemessen).
Eine Hälfte mit Emmentaler, die andere mit Cheddar nach gut dünken belegt.
Jalapenos drüber und zum Schluss noch etwas MD drüber gestreut. (Nach dem Foto... )
Nun die einzelnen Felder schön aufgerollt und so gut verschlossen, wie es eben ging, hat aber ganz gut geklappt.
Die Rollen dann erstmal auf dem Blech zwischengeparkt.
Die Nic-Nac's habe ich mit dem Zauberstab zerkleinert, Mörser haben wir keinen und dann auf dem Backpapier verteilt.
Je zwei Rollen mit unterschiedlichem Käse durch normale Nic-Nac's und BBQ's gerollt.
Nun Kartoffeln geschnibbelt und die besten Ofenpommes der Welt gebastelt.
Ich mache sie immer ohne Öl und würze nach dem Vorkochen und abkühlen mit "Pommes Power" von Ralf @Spiccy .
Die werden immer Mega
Als die im EBO waren, den Salat vorbereitet und den Grill auf ~200°C vorgeheizt.
Die Roles dann mit Platte im indirekten Bereich gute 15 Minuten garen lassen, danach in den direkten Bereich verlagern
und ein paar Röstaromen erzeugen.
Wie man sieht, trat doch etwas Käse hervor, war aber halb so wild.
Nach ein paar Minuten runter vom Grill.
Auf dem Teller schaut das Ganze dann so aus
Die Teile sind einfach der Hammer, Mega lecker, dazu noch schnell gebaut
Mein Sohn meinte, die will er jetzt einmal die Woche und der Frau hat's auch sehr gut geschmeckt.
Die Roles gibt's definitiv wieder, wahrscheinlich aber nicht 1x die Woche
Info:
Bei den Nic-Nac's hat man den Unterschied zwischen normal und BBQ-Version nicht geschmeckt,
da kann man also nehmen, was man möchte, schmeckt beides lecker.
Und beim nächsten Mal nehme ich ein paar Jalapenos mehr
mussten es heute mal diese leckeren Röllchen sein, ohne Brot und hier und da bissl variiert
Ich brauchte heute Material für 3, also mal 1 kg Hack besorgt, sollte passen.
Als Käse für die Füllung wurde sowohl Emmentaler als auch Cheddar je vom Stück genutzt.
Jalapenos sind hier sowieso immer vorhanden. Die geben ein bisschen pep.
Nic-Nac's habe ich sowohl normale als auch die BBQ-Version geholt.
Zuerst mal den Käse schneiden und Jalapenos bereit legen (wurden noch klein gewürfelt)
Das Hack wurde mit "Jack Spaceballs" ordentlich gewürzt und auf Backpapier ausgerollt auf eine Dicke von ca. 6-7 mm (hab nicht nachgemessen).
Eine Hälfte mit Emmentaler, die andere mit Cheddar nach gut dünken belegt.
Jalapenos drüber und zum Schluss noch etwas MD drüber gestreut. (Nach dem Foto... )
Nun die einzelnen Felder schön aufgerollt und so gut verschlossen, wie es eben ging, hat aber ganz gut geklappt.
Die Rollen dann erstmal auf dem Blech zwischengeparkt.
Die Nic-Nac's habe ich mit dem Zauberstab zerkleinert, Mörser haben wir keinen und dann auf dem Backpapier verteilt.
Je zwei Rollen mit unterschiedlichem Käse durch normale Nic-Nac's und BBQ's gerollt.
Nun Kartoffeln geschnibbelt und die besten Ofenpommes der Welt gebastelt.
Ich mache sie immer ohne Öl und würze nach dem Vorkochen und abkühlen mit "Pommes Power" von Ralf @Spiccy .
Die werden immer Mega
Als die im EBO waren, den Salat vorbereitet und den Grill auf ~200°C vorgeheizt.
Die Roles dann mit Platte im indirekten Bereich gute 15 Minuten garen lassen, danach in den direkten Bereich verlagern
und ein paar Röstaromen erzeugen.
Wie man sieht, trat doch etwas Käse hervor, war aber halb so wild.
Nach ein paar Minuten runter vom Grill.
Auf dem Teller schaut das Ganze dann so aus
Die Teile sind einfach der Hammer, Mega lecker, dazu noch schnell gebaut
Mein Sohn meinte, die will er jetzt einmal die Woche und der Frau hat's auch sehr gut geschmeckt.
Die Roles gibt's definitiv wieder, wahrscheinlich aber nicht 1x die Woche
Info:
Bei den Nic-Nac's hat man den Unterschied zwischen normal und BBQ-Version nicht geschmeckt,
da kann man also nehmen, was man möchte, schmeckt beides lecker.
Und beim nächsten Mal nehme ich ein paar Jalapenos mehr