Willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 54
Unser @Doctahcerveza hat mir mal wieder Kopfzerbrechen Zutaten gegeben.
Die wären:
Kalbfleisch, Fleischbrühe, Karotte, Thymian, Semmelbrösel Getränk: Mexikaner oder Tomatensaft
Uff, irgendwie viel mir nix anderes ein als Vitello Tonnato, irgendwann hat jemand gesagt (danke @Dr_BBQ )mach doch Kalbshaxe mit Knödel. Aber da stand meine Idee schon, und wie eigentlich jedes Gericht hier bei der GKC ist alles ein erstes mal. Und Kalbshaxe hab ich schon mal gemacht. In den Tiefen des Permafrostes lagerte ein Kalbstafelspitz, warum? Den hatte ich bei meinem letzten Metro Besuch für eben dieses Gericht erstanden. Also, bassd, sagt der Franke
Gruppenfoto der Zutaten gibt es leider nicht, da ich schon am Donnerstag angefangen habe
Der Tafelspitz
Die Karotten
Das Rezept für die Marinade wird nicht verraten
NICHT KLICKEN
Sieht aber so aus
Das ganze wurde kalt gestellt und gestern nachmittag gekocht. In Folie gewickelt und wieder in den Kühlschrank damit.
Heute Mittag dann der Schock. Was essen wir denn dazu? Ein Hilferuf, der von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 erhört wurde (danke für das Baguette Rezept, ist super) auf die schnelle ein Baguette entstehen lassen
Das Fleisch im Kühlschrank gesucht, sieht heute so aus (war schon mal größer)
Die Thunfisch Soße gemacht (Bilderschwund)
Fleisch geschnitten
Angerichtet und aufgefressen äh, gegessen
Aus dem Tomatensaft werde ich mir jetzt eine Bloody Mary basteln, Tequila ist nicht so ganz mein Fall und pur erinnert es mich immer Spaghetti Napoli
Vielen Dank fürs reinschauen und schönen Abend
Unser @Doctahcerveza hat mir mal wieder Kopfzerbrechen Zutaten gegeben.
Die wären:
Kalbfleisch, Fleischbrühe, Karotte, Thymian, Semmelbrösel Getränk: Mexikaner oder Tomatensaft
Uff, irgendwie viel mir nix anderes ein als Vitello Tonnato, irgendwann hat jemand gesagt (danke @Dr_BBQ )mach doch Kalbshaxe mit Knödel. Aber da stand meine Idee schon, und wie eigentlich jedes Gericht hier bei der GKC ist alles ein erstes mal. Und Kalbshaxe hab ich schon mal gemacht. In den Tiefen des Permafrostes lagerte ein Kalbstafelspitz, warum? Den hatte ich bei meinem letzten Metro Besuch für eben dieses Gericht erstanden. Also, bassd, sagt der Franke
Gruppenfoto der Zutaten gibt es leider nicht, da ich schon am Donnerstag angefangen habe
Der Tafelspitz
Die Karotten
Das Rezept für die Marinade wird nicht verraten
NICHT KLICKEN
Sieht aber so aus
Das ganze wurde kalt gestellt und gestern nachmittag gekocht. In Folie gewickelt und wieder in den Kühlschrank damit.
Heute Mittag dann der Schock. Was essen wir denn dazu? Ein Hilferuf, der von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 erhört wurde (danke für das Baguette Rezept, ist super) auf die schnelle ein Baguette entstehen lassen
Das Fleisch im Kühlschrank gesucht, sieht heute so aus (war schon mal größer)
Die Thunfisch Soße gemacht (Bilderschwund)
Fleisch geschnitten
Angerichtet und aufgefressen äh, gegessen
Aus dem Tomatensaft werde ich mir jetzt eine Bloody Mary basteln, Tequila ist nicht so ganz mein Fall und pur erinnert es mich immer Spaghetti Napoli
Vielen Dank fürs reinschauen und schönen Abend