Wurstlerqueen
Veganer
Hallo zusammen,
bei mir steht für morgen Zwiebelwurst im Glas auf dem Plan. Da ich nicht so viel Schwarte für die Brühe bekommen habe, ich aber gerne viel Glibber in den Gläsern habe möchte, dachte ich, ich helfe etwas nach. Es soll schließlich fester Glibber werden und nicht wegfließen. Jetzt weiss ich nur nicht, was das richtige ist. Aspikpulver mit 200 Bloom oder Gelantinepulver mit 130 Bloom?
Kennt jemand den Unterschied und was sagen die unterschiedlichen Bloomwerte aus?
Was soll ich nehmen?
LG
Cordula
bei mir steht für morgen Zwiebelwurst im Glas auf dem Plan. Da ich nicht so viel Schwarte für die Brühe bekommen habe, ich aber gerne viel Glibber in den Gläsern habe möchte, dachte ich, ich helfe etwas nach. Es soll schließlich fester Glibber werden und nicht wegfließen. Jetzt weiss ich nur nicht, was das richtige ist. Aspikpulver mit 200 Bloom oder Gelantinepulver mit 130 Bloom?
Kennt jemand den Unterschied und was sagen die unterschiedlichen Bloomwerte aus?
Was soll ich nehmen?
LG
Cordula