Hallo alle zusammen,
da wir ja immer noch Lockdown, verschärfte Coronaregeln etc haben, habe ich mir gedacht "Was ist die richtige Menge an Futter für zwei Personen". Tja, und da war noch ein Duroc-Nacken und ein Brisket-Flat in der Kühlung. Hatte meine Liebste @Spoon-y ja beides noch nicht.
Dann Auswahl des Sportgeräts... Hot'n'Horny hatte ich gestern freigebrannt - aber ich hab hier noch keinen Holzvorrat zum Smoken (viel Nadelholz in der Scheune für den Kachelofen).
Pellet... wäre auch was, aber ich hatte Achim @MAC's BACKWOODS SMOKER schon länger versprochen, den letztes Jahr gekauften Fatboy mal einzuweihen.
Gestern hatte ich an das gute Stück Räder drangezimmert und ihn eingebrannt, heute kommt der erste reale Einsatz (gestern gab's noch gesmokete Burger und Würstchen aus der Resthitze, zählt also nicht wirklich als Einweihung).
Start your engines. Kirschholz sind die Chunks der Wahl.
Links der Nacken (Butt Glitter Rub), rechts das Brisket (Best Beef Rub).
... to be continued
da wir ja immer noch Lockdown, verschärfte Coronaregeln etc haben, habe ich mir gedacht "Was ist die richtige Menge an Futter für zwei Personen". Tja, und da war noch ein Duroc-Nacken und ein Brisket-Flat in der Kühlung. Hatte meine Liebste @Spoon-y ja beides noch nicht.
Dann Auswahl des Sportgeräts... Hot'n'Horny hatte ich gestern freigebrannt - aber ich hab hier noch keinen Holzvorrat zum Smoken (viel Nadelholz in der Scheune für den Kachelofen).
Pellet... wäre auch was, aber ich hatte Achim @MAC's BACKWOODS SMOKER schon länger versprochen, den letztes Jahr gekauften Fatboy mal einzuweihen.
Gestern hatte ich an das gute Stück Räder drangezimmert und ihn eingebrannt, heute kommt der erste reale Einsatz (gestern gab's noch gesmokete Burger und Würstchen aus der Resthitze, zählt also nicht wirklich als Einweihung).
Start your engines. Kirschholz sind die Chunks der Wahl.
Links der Nacken (Butt Glitter Rub), rechts das Brisket (Best Beef Rub).
... to be continued