• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenspieße vom Big Easy

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Einmal mit Gemüse, am nächsten Tag mit Nudelsalat.

20210413_202837.jpg

Frisch gespießt.
Das Fleisch habe ich mit einer Mixtur aus Hoisin Sauce, Erdnussöl, Chilipulver, Senfpulver und Salz
vakuummmariniert.

20210413_202900.jpg

Und in einen Behälter verfrachtet.

20210413_202935.jpg

Das ist das Gestell mit den Spießen, das wird so in die Tonne gestellt.

20210413_202957.jpg

An sich eine gute Sache mit den senkrechten Spießen, aber man kann erkennen, daß die Temperatur im
oberen Bereich wesentlich höher war als unten.

20210413_203022.jpg

Es hat trotzdem geschmeckt.


Am Tag danach:
Es gibt einen Nudelsalat dazu.

20210413_203117.jpg

Hörnle aus 300g Hartweizenmehl und 3 Eiern.
Gramigna heißt die Matrize.

20210413_203150.jpg

Dazu kam noch eine selbstgemachte Mayo mit saurer Sahne gestreckt.
Das Bild fehlt mal wieder.
 
Sehr schön
 
Geile Spieße :sabber:
Big Easy fetzt, hab schon ne Weile nix mehr drauf gemacht.
Wird wieder mal Zeit....
Hast du nähere Infos zum Setup?
 
Das sind ja mal richtig tolle Spieße! :thumb2:

Hast du die einfach nur gegeneinander gelehnt - oder hast du da einen speziellen Halter? Kann man auf dem Bild nicht erkennen ...
 
Zurück
Oben Unten