Einmal mit Gemüse, am nächsten Tag mit Nudelsalat.
Frisch gespießt.
Das Fleisch habe ich mit einer Mixtur aus Hoisin Sauce, Erdnussöl, Chilipulver, Senfpulver und Salz
vakuummmariniert.
Und in einen Behälter verfrachtet.
Das ist das Gestell mit den Spießen, das wird so in die Tonne gestellt.
An sich eine gute Sache mit den senkrechten Spießen, aber man kann erkennen, daß die Temperatur im
oberen Bereich wesentlich höher war als unten.
Es hat trotzdem geschmeckt.
Am Tag danach:
Es gibt einen Nudelsalat dazu.
Hörnle aus 300g Hartweizenmehl und 3 Eiern.
Gramigna heißt die Matrize.
Dazu kam noch eine selbstgemachte Mayo mit saurer Sahne gestreckt.
Das Bild fehlt mal wieder.
Frisch gespießt.
Das Fleisch habe ich mit einer Mixtur aus Hoisin Sauce, Erdnussöl, Chilipulver, Senfpulver und Salz
vakuummmariniert.
Und in einen Behälter verfrachtet.
Das ist das Gestell mit den Spießen, das wird so in die Tonne gestellt.
An sich eine gute Sache mit den senkrechten Spießen, aber man kann erkennen, daß die Temperatur im
oberen Bereich wesentlich höher war als unten.
Es hat trotzdem geschmeckt.
Am Tag danach:
Es gibt einen Nudelsalat dazu.
Hörnle aus 300g Hartweizenmehl und 3 Eiern.
Gramigna heißt die Matrize.
Dazu kam noch eine selbstgemachte Mayo mit saurer Sahne gestreckt.
Das Bild fehlt mal wieder.
