SirFredricson
Militanter Veganer
Moin,
ich habe vor einigen Wochen eine Rehkeule bei unserem Landschlachter abgegeben, um daraus einen Schinken machen zu lassen.
Die Keule konnte ich gestern abholen, beim Probieren viel direkt auf: Das Ding ist übelst salzig. Also wirklich so salzig, dass es schon wieder scharf ist.
Kann ich da als Laie irgendwas machen? Oder gibt es Gerichte wo man so einen salzigen Schinken verwerten kann?
Das sind knapp 2kg und ich wüsste sonst nicht wohin damit bzw. was ich damit anstellen sollte. Da ich nur 10€ für die Zubereitung behalt habe, würde ich jetzt nicht wieder zum Fleischer und mich beschweren. Zumal der auch echt anstrengend ist.
Vielleicht hat ja jemand ne Idee und kann helfen
Liebe Grüße
Frederik
ich habe vor einigen Wochen eine Rehkeule bei unserem Landschlachter abgegeben, um daraus einen Schinken machen zu lassen.
Die Keule konnte ich gestern abholen, beim Probieren viel direkt auf: Das Ding ist übelst salzig. Also wirklich so salzig, dass es schon wieder scharf ist.
Kann ich da als Laie irgendwas machen? Oder gibt es Gerichte wo man so einen salzigen Schinken verwerten kann?
Das sind knapp 2kg und ich wüsste sonst nicht wohin damit bzw. was ich damit anstellen sollte. Da ich nur 10€ für die Zubereitung behalt habe, würde ich jetzt nicht wieder zum Fleischer und mich beschweren. Zumal der auch echt anstrengend ist.
Vielleicht hat ja jemand ne Idee und kann helfen
Liebe Grüße
Frederik