Moin zusammen,
bei uns gab es heute ein Kleinigkeit aus der Fire&Food. Gegrillten Camembert mit Früchten. Folgendes braucht man dazu:
Hier fehlt noch n Zedernbrett, das wässert gerade nebenher. Als erstes werden die Pfirsiche klein geschnitten und mit 2EL braunem Zucker gemischt und ein paar Minuten ziehen gelassen. Währenddessen wird aus BBQ- Sauce, Honig und Chilli-Flocken eine Glaze angerührt und der Grill angefeuert.
Wenn der Grill heiß ist werden die Pfirsiche einmal kurz direkt angegrillt, bis der Zucker karamellisiert.
Jetzt wird das Zedernbrett auf den Grill gelegt und die Glace auf die Oberseite des Käses gestrichen. Nach dem der Käse 10 Minuten auf dem Grill lag wird er mit den Pfirsichen, Himbeeren Blaubeeren und ggf. Pflaumen belegt und weitere 5 Minuten gegrillt. Kurz vor dem Ende wird noch Honig, Balsamicocreme und Salz auf
die Käse verteilt und schon fertig.
Danke fürs reinschauen und schöne Pfingsten!
bei uns gab es heute ein Kleinigkeit aus der Fire&Food. Gegrillten Camembert mit Früchten. Folgendes braucht man dazu:
Hier fehlt noch n Zedernbrett, das wässert gerade nebenher. Als erstes werden die Pfirsiche klein geschnitten und mit 2EL braunem Zucker gemischt und ein paar Minuten ziehen gelassen. Währenddessen wird aus BBQ- Sauce, Honig und Chilli-Flocken eine Glaze angerührt und der Grill angefeuert.
Wenn der Grill heiß ist werden die Pfirsiche einmal kurz direkt angegrillt, bis der Zucker karamellisiert.
Jetzt wird das Zedernbrett auf den Grill gelegt und die Glace auf die Oberseite des Käses gestrichen. Nach dem der Käse 10 Minuten auf dem Grill lag wird er mit den Pfirsichen, Himbeeren Blaubeeren und ggf. Pflaumen belegt und weitere 5 Minuten gegrillt. Kurz vor dem Ende wird noch Honig, Balsamicocreme und Salz auf
die Käse verteilt und schon fertig.
Danke fürs reinschauen und schöne Pfingsten!