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Schweinebauch in Sojasauce

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Sous Vide 24h bei 65°C vorgegart.

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Vakuumiert mit dunkler Sojasoße, Chilipulver und Szechuanpfeffer.

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Die blauen Teile sind SV Gewichte, die werden mit eingeschweißt und stellen sicher, daß der Beutel keinen Auftrieb hat.

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Jetzt wird gebadet.

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In der Zwischenzeit(davon haben wir reichlich) werden die Nudeln zubereitet.

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Es gibt 3mm Bandnudeln.

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Die Nudeln sind fertig,

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und gekocht.

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Der Bauch ist gegart

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und wurde ausgepackt.

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Die Rückseite.

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Ein Rest Wirsing soll das Bett für den Bauch geben.
War 'ne blöde Idee, der wurde nicht richtig gar und hat auch nicht sonderlich gut geschmeckt.

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Aber als Grillunterlage durchaus geeignet.
Die Sojasoße habe ich, sogut es geht, von der Schwarte abgerieben.

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Gebratene Nudeln mit Pak Choi.

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Der fertige Bauch. Die Sojasoße ist auf der Schwarte karamellisiert, deshalb die schwarze Farbe.

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Der Teller. Das Fleisch: superzart und saftig.
Die Nudeln: lecker
Der Wirsing: für'n Arsch.
 
Das richtige Essen für 9 Grad und Regen waagerecht! Also: schick gern eine Portion rüber!
 
Servus René !
Klasse Bauch :)
 
Moin René,

schade mit dem Wirsing.

Es sieht aber klasse aus :thumb2:

:prost:
 
Vielleicht hättest den Kohl braten sollen in der Pfanne.
Jo, Rüdiger,
Das wäre eine Option gewesen.
kennst Dich mit Gemüse halt nicht aus
Man kann nicht alles können, Uwe.

Zum Glück ist nur das Gemüse in die Hosen gegangen.
Das war eh nur als Unterlage für den Bauch gedacht.

Und der Kohl hatte eh nur Alibi Funktion
Stimmt, der musste weg.
Das richtige Essen für 9 Grad und Regen waagerecht
So sieht's aus.

Na ja, Seb,
von mir aus könnten es 5 Kilo weniger sein.

Achso, Du hast das Essen gemeint.
schade mit dem Wirsing.
Danke Torsten,
War ja zum Glück nur ein Restbestand.
Die äußeren Blätter wurden bereits erfolgreich zu Kohlrouladen verarbeitet.
Das Problem war nur, daß der nicht gar wurde, weil Oberhitze auf den Bauch traf.
 
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