Horni79
Grillkaiser
Schönen guten Abend
Nachdem ich mich etwas an den Gasgrill gewöhnt habe, wurde es langsam Zeit etwas anderes außer Flachgrillen zu probieren.
Heute hat endlich mal das Wetter gepasst, somit habe ich mich an Moinkballs heran gewagt.
Zubereitet von meiner Göga waren es eigentlich kleine BB'S oder ein Bacon Schneemann.
Die großen mit Camembert und die kleinen mit Pizzakäse gefüllt.
Grill angeheizt und nach einigen Hin und Her annähernd die Wunschtemperatur erreicht.
Nach einer halben Stunde die Bälle oder Bomben mit BBQ Preiselbeer eingepinselt und nochmals eine viertel Stunde ziehen lassen.
Dann noch kurz direkt auf den Rost, die großen hatten eine KT von 66 Grad und die Familie hatte Hunger.
Zum Schluss noch ein schnelles Tellerbild
Geschmeckt hat es, nur der Speck könnte knuspriger sein.
Falls wer Tipps und Verbesserungsvorschläge hat, nur her damit.
Lg Christoph
Nachdem ich mich etwas an den Gasgrill gewöhnt habe, wurde es langsam Zeit etwas anderes außer Flachgrillen zu probieren.
Heute hat endlich mal das Wetter gepasst, somit habe ich mich an Moinkballs heran gewagt.
Zubereitet von meiner Göga waren es eigentlich kleine BB'S oder ein Bacon Schneemann.
Die großen mit Camembert und die kleinen mit Pizzakäse gefüllt.
Grill angeheizt und nach einigen Hin und Her annähernd die Wunschtemperatur erreicht.
Nach einer halben Stunde die Bälle oder Bomben mit BBQ Preiselbeer eingepinselt und nochmals eine viertel Stunde ziehen lassen.
Dann noch kurz direkt auf den Rost, die großen hatten eine KT von 66 Grad und die Familie hatte Hunger.
Zum Schluss noch ein schnelles Tellerbild
Geschmeckt hat es, nur der Speck könnte knuspriger sein.
Falls wer Tipps und Verbesserungsvorschläge hat, nur her damit.
Lg Christoph