Thrillergriller
Militanter Veganer
WO wird gegrillt?:
Dachterrasse, groß und 2 Stk. vorhanden
WO steht der Grill?:
Dachterrasse unter Grillabdeckung/Plane
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
1-2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 0 ] % direkt -> Anteil in Prozent hmmm da kenn ich mich zu wenig aus, würde aber sagen meist direkt, bis auf Ofenkartoffel
[0 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
-
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
2,5-7
Wie hoch ist dein BUDGET?:
€~1000,-
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
-
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Napoleon, Broilking und Weber
Hallo zusammen,
erstmal Danke das ich hier Hilfe suchen kann und kurz zu mir:
Ich bin 36, lebe in Österreich und habe mir vor 3 Jahren einen 200.- Enders Gasgrill mit 2 Flammen gekauft welcher gern von mir benutzt wird! Dazu muss man sagen das ich Vegetarier bin jedoh für Frau, Kind und Freunde kommt auch Fleisch auf den Grill wobei meist 1 Steak und Würstel für die kleine. Jetzt ist ohne Corona doch gern mal Besuch im Haus und es wird gern gegrillt. Deshalb haben wir immer Kartoffel, Käse, Gemüse auf dem Grill und dazu kommt Steak, Wurst... Jetzt würde ich mit dem neuen Grill gern größer werden, eine höhere Hitze bekommen und ab und zu Pizza, Burger oder Planchas zubereiten und bin erstmal überfordert vom Angebot und die tatsache das man immer einen etwas teureren und besseren kaufen kann...
So und jetzt mal kurz zum Punkt:
Ab Dienstag gibt es bei uns beim Hofer(Aldi) den ENDERS Gasgrill Boston Bl. Pro 6 SIKR Tu II und ich habe mir gestern kurz beim Webershop und einem Grillshop (Marken in Preisranche: Broil King und Napoleon) kurz angesehen und bin überfordert.
könnt ihr mir da vl weiterhelfen um Vorteile bzw. Nachteile von den 3 Marken und dem Diskontergrill sagen? Bzw. ob man mir davon etwas nicht empfehlen kann oder soll?
Danke euch und hoffentlich schöneres Wetter
Markus
Dachterrasse, groß und 2 Stk. vorhanden
WO steht der Grill?:
Dachterrasse unter Grillabdeckung/Plane
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
1-2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 0 ] % direkt -> Anteil in Prozent hmmm da kenn ich mich zu wenig aus, würde aber sagen meist direkt, bis auf Ofenkartoffel
[0 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
-
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
2,5-7
Wie hoch ist dein BUDGET?:
€~1000,-
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
-
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Napoleon, Broilking und Weber
Hallo zusammen,
erstmal Danke das ich hier Hilfe suchen kann und kurz zu mir:
Ich bin 36, lebe in Österreich und habe mir vor 3 Jahren einen 200.- Enders Gasgrill mit 2 Flammen gekauft welcher gern von mir benutzt wird! Dazu muss man sagen das ich Vegetarier bin jedoh für Frau, Kind und Freunde kommt auch Fleisch auf den Grill wobei meist 1 Steak und Würstel für die kleine. Jetzt ist ohne Corona doch gern mal Besuch im Haus und es wird gern gegrillt. Deshalb haben wir immer Kartoffel, Käse, Gemüse auf dem Grill und dazu kommt Steak, Wurst... Jetzt würde ich mit dem neuen Grill gern größer werden, eine höhere Hitze bekommen und ab und zu Pizza, Burger oder Planchas zubereiten und bin erstmal überfordert vom Angebot und die tatsache das man immer einen etwas teureren und besseren kaufen kann...
So und jetzt mal kurz zum Punkt:
Ab Dienstag gibt es bei uns beim Hofer(Aldi) den ENDERS Gasgrill Boston Bl. Pro 6 SIKR Tu II und ich habe mir gestern kurz beim Webershop und einem Grillshop (Marken in Preisranche: Broil King und Napoleon) kurz angesehen und bin überfordert.
könnt ihr mir da vl weiterhelfen um Vorteile bzw. Nachteile von den 3 Marken und dem Diskontergrill sagen? Bzw. ob man mir davon etwas nicht empfehlen kann oder soll?
Danke euch und hoffentlich schöneres Wetter
Markus