Servus miteinander,
Ich suche nach Ideen für den Test, des Smokers und der Outdoor Kitchen.
Geplant für Sonntag. Fleisch technisch könnte ich, Dank nahegelegenen Großmarkt, mit eigener Fleischerei, alles besorgen.
Rippen und Pulled Pork sind raus.
Das Ganze sollte nicht länger als 12 Stunden dauern.
Aktuell fällt mir gerade nur Briskett mit Krücke ein und eventuell ein Tafelspitz.
Bin für jede Idee Dankbar.
Gruß Christian
Ich suche nach Ideen für den Test, des Smokers und der Outdoor Kitchen.
Geplant für Sonntag. Fleisch technisch könnte ich, Dank nahegelegenen Großmarkt, mit eigener Fleischerei, alles besorgen.
Rippen und Pulled Pork sind raus.
Das Ganze sollte nicht länger als 12 Stunden dauern.
Aktuell fällt mir gerade nur Briskett mit Krücke ein und eventuell ein Tafelspitz.
Bin für jede Idee Dankbar.
Gruß Christian