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Lamminnereien

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich hatte noch Lamminnereien im Froster. Leber, Herz und Nieren.
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Die Zwiebeln brauchen am längsten, deshalb werden sie vorgedünstet.
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Vorneweg Salat.
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Speck anbraten.
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Die geschnetzelten Innereien dazu und kurz anbraten.
Zwiebeln und Kräuter auch kurz braten.
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Ich hatte noch einen Rest Lammsoße im Froster.
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Mit Reis.
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Alles butterzart Und lecker.
 
Genau meins! Das wäre nun perfekt.
 
Klasse, für mich bitte einmal nur mit Leber :-)
 
Genau mein Ding - Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Hallo Doris,
Das sieht total gut aus! Lecker 🤤
 
Moin Wintergrillerin,

das sieht gut aus :thumb2:

:prost:
 
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