• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lamminnereien

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich hatte noch Lamminnereien im Froster. Leber, Herz und Nieren.
D57D4BD4-4DDA-4DD1-9CC8-56FFB44F9F7A.jpeg

Die Zwiebeln brauchen am längsten, deshalb werden sie vorgedünstet.
4092B985-E12A-4717-9129-EF9E4759E300.jpeg

Vorneweg Salat.
32EC7C45-087D-479B-891D-2723362895F5.jpeg

Speck anbraten.
584E3369-6F05-4B25-904F-6866488AD049.jpeg

Die geschnetzelten Innereien dazu und kurz anbraten.
Zwiebeln und Kräuter auch kurz braten.
DB1ADF23-BD91-477A-8E35-961E7AC1A973.jpeg

Ich hatte noch einen Rest Lammsoße im Froster.
A8B4A73A-DA7E-454A-ADFE-DC8FE6DBE27F.jpeg

Mit Reis.
1637A585-E785-4EC6-BD07-23662531F822.jpeg

Alles butterzart Und lecker.
 

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Klasse, für mich bitte einmal nur mit Leber :-)
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Genau mein Ding - Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo Doris,
Das sieht total gut aus! Lecker 🤤
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Wintergrillerin,

das sieht gut aus :thumb2:

:prost:
 
Oben Unten