Hähnchenbrüste und alles was man so in eine Enchilada reinmischen kann, das wickeln der Wraps muss ich aber noch üben
Erst mal ei pikantes Tomtensößchen gekocht.
Die Hühnchenbrust war über Nacht auch in einer pikanten Marinade.
Die Füllung kleingeschnibbelt.
Und etwas Tomatensoße dazu.
Jetzt kommt der Teil wo ich versagt habe
Natürlich wie immer reichlich, das reicht wieder 3 Tage.
Noch ein paar mit Feta gefüllte mini Paprika. (und etwas Woidpepper drauf)
Das nächste mal etwas weniger Soße, aber sonst sehr lecker
Erst mal ei pikantes Tomtensößchen gekocht.
Die Hühnchenbrust war über Nacht auch in einer pikanten Marinade.
Die Füllung kleingeschnibbelt.
Und etwas Tomatensoße dazu.
Jetzt kommt der Teil wo ich versagt habe
Natürlich wie immer reichlich, das reicht wieder 3 Tage.
Noch ein paar mit Feta gefüllte mini Paprika. (und etwas Woidpepper drauf)
Das nächste mal etwas weniger Soße, aber sonst sehr lecker