Hi
ich bin der Daniel aus Ostösterreich & Keramik-Beginner
nach ein paar Pizzen und 3-2-1 Ribs habe ich mich zwecks Vatertag heute mal an ein größeres Stück gewagt (3,5kg), das zu Mittag als Roastbeef serviert werden soll:
Also am frühen VM die Greek-Fire angeheizt und das vorgewürzte Stück "umgekehrt", also zuerst low&slow und danach angebraten, auf 60° Kerntemperatur gegrillt.
Tellerbild vom Mittagessen fehlt, da war der Hunger der beteiligten größer als Beilagen gab es Ofenkartoffeln & Grillgemüse, noch im Backrohr, weil ich mir mit Setup&Zeiten unsicher war, wann ich das Gemüse am besten dazugebe.
ca 1,5kg sind jedenfalls übrig geblieben, die habe ich gerade zu einem kalten Aufschnitt verarbeitet, ist sogar noch besser als warm
liebe Grüße
Daniel
ich bin der Daniel aus Ostösterreich & Keramik-Beginner
nach ein paar Pizzen und 3-2-1 Ribs habe ich mich zwecks Vatertag heute mal an ein größeres Stück gewagt (3,5kg), das zu Mittag als Roastbeef serviert werden soll:
Also am frühen VM die Greek-Fire angeheizt und das vorgewürzte Stück "umgekehrt", also zuerst low&slow und danach angebraten, auf 60° Kerntemperatur gegrillt.
Tellerbild vom Mittagessen fehlt, da war der Hunger der beteiligten größer als Beilagen gab es Ofenkartoffeln & Grillgemüse, noch im Backrohr, weil ich mir mit Setup&Zeiten unsicher war, wann ich das Gemüse am besten dazugebe.
ca 1,5kg sind jedenfalls übrig geblieben, die habe ich gerade zu einem kalten Aufschnitt verarbeitet, ist sogar noch besser als warm
liebe Grüße
Daniel