Hallo zusammen,
ich war hier einige Monate stumm, da ich einfach viel zu viel zu tun hatte und außerdem unsere neuen Velomobile geliefert wurden, die erstmal die ganze Aufmerksamkeit bekamen. Gebacken und gekocht haben ich natürlich trotzdem, aber nicht viel Neues gemacht.
Nun schleiche ich schon seit einigen Wochen um eine Cooking chef connect herum, als Ersatz für meine Chef Elite, die in den zwei Jahren bei mir viel gearbeitet hat, aber eigentlich mit der 4,6 l Schüssel zu klein ist. Nun könnte ich ja auf ein anderes nicht kochendes Modell mit der 6,7 l Schüssel umstellen, aber wenn ich jetzt schon Geld in die Hand nehme, könnte es ja auch die neue Cooking Chef sein. Bisher war ich immer der Meinung ich brauche keine kochende Küchenmaschine, aber irgendwie reizt es aber doch. Risotto fällt mir spontan ein, Marmelade (fällt derzeit in die Zuständigkeit meiner Schwiegermutter)..... Was gibt es noch wofür ich wirklich eine Cooking Chef brauche? Es ist halt selten, das ich vor einem Topf stehe und denke „Mensch, wenn ich jetzt eine Cooking chef hätte...“, daher habe ich auch noch keine gekauft. Oder kommen die Verwendungsmöglichkeiten dann mit der Maschine auf dem Tisch?
Sol, nun redet mir mal die Maschine ein, gebt euer Bestes, schließlich ist dies hier eines der teuersten Foren (das Velomobilforum kann definitiv mithalten!) und soll seinem namen Ehre machen. Was muß unbedingt in mein Küchenrepertoire aufgenommen werden, das ohne Cooking Chef weniger Spaß macht
ich war hier einige Monate stumm, da ich einfach viel zu viel zu tun hatte und außerdem unsere neuen Velomobile geliefert wurden, die erstmal die ganze Aufmerksamkeit bekamen. Gebacken und gekocht haben ich natürlich trotzdem, aber nicht viel Neues gemacht.
Nun schleiche ich schon seit einigen Wochen um eine Cooking chef connect herum, als Ersatz für meine Chef Elite, die in den zwei Jahren bei mir viel gearbeitet hat, aber eigentlich mit der 4,6 l Schüssel zu klein ist. Nun könnte ich ja auf ein anderes nicht kochendes Modell mit der 6,7 l Schüssel umstellen, aber wenn ich jetzt schon Geld in die Hand nehme, könnte es ja auch die neue Cooking Chef sein. Bisher war ich immer der Meinung ich brauche keine kochende Küchenmaschine, aber irgendwie reizt es aber doch. Risotto fällt mir spontan ein, Marmelade (fällt derzeit in die Zuständigkeit meiner Schwiegermutter)..... Was gibt es noch wofür ich wirklich eine Cooking Chef brauche? Es ist halt selten, das ich vor einem Topf stehe und denke „Mensch, wenn ich jetzt eine Cooking chef hätte...“, daher habe ich auch noch keine gekauft. Oder kommen die Verwendungsmöglichkeiten dann mit der Maschine auf dem Tisch?
Sol, nun redet mir mal die Maschine ein, gebt euer Bestes, schließlich ist dies hier eines der teuersten Foren (das Velomobilforum kann definitiv mithalten!) und soll seinem namen Ehre machen. Was muß unbedingt in mein Küchenrepertoire aufgenommen werden, das ohne Cooking Chef weniger Spaß macht