Servus Grillkollegen,
Ich habe seit ca. 30 Stunden / 64 Grad einen Schweinebauch in meinem Wasserbecken auf dem Balkon stehen. Nun hat sich aus unerklärlichen Gründen die WLAN Steckdose an der mein Anova Stick steckt gestern Nacht im 02:00 Uhr abgeschaltet - und aufgefallen ist es mir heut morgen um 09:00 Uhr bei noch 33 Grad resttemperatur im Becken.
Kann ich jetzt einfach bei 64 Grad weiter machen und die Bakterien die sich über Nacht gebildet haben werden abgetötet? Oder ist das Stück verloren? Geplant waren 48 Stunden Wasserbecken.
Ich habe seit ca. 30 Stunden / 64 Grad einen Schweinebauch in meinem Wasserbecken auf dem Balkon stehen. Nun hat sich aus unerklärlichen Gründen die WLAN Steckdose an der mein Anova Stick steckt gestern Nacht im 02:00 Uhr abgeschaltet - und aufgefallen ist es mir heut morgen um 09:00 Uhr bei noch 33 Grad resttemperatur im Becken.
Kann ich jetzt einfach bei 64 Grad weiter machen und die Bakterien die sich über Nacht gebildet haben werden abgetötet? Oder ist das Stück verloren? Geplant waren 48 Stunden Wasserbecken.