Lykaner
Dauergriller
Wir alle lieben das gute pulled pork, aber welches eigentlich genau.
Nun zum Glück habe ich die Woche Urlaub und Nr 54 hat sich schon beschwert eine Woche lang nicht angeschürt worden zu sein.
Also habe ich kurzentschlossen am Dienstag mal 4 Schweinenacken besorgt, in Summe 10 Kilo (zum Glück ist gerade Platz in ewigen Eis.
Dem männlichen Seiltrieb nachgebend habe ich mich für folgende settings entschieden.
Eine Essiglastige souce nach North Carolina art mit Don Markos Pork Powder
Eine Honig Senf Souce nach South Carolina art mit dem Butt Glittering Rub von @Spiccy
Sweet Baby Rays BBQ sauce mit All American BBQ Pork Rub
Und einmal ganz einfach mit einem Scharfen Magic Dust das mir @Maddin77 netterweise gespendet hat.
Das ging dann alles für 2 Tage in die Kühlung damit ich dann am Donnerstag (heute) endlich wieder zündeln darf, aber wenn man schon Urlaub hat dann gibt es wenigstens Regen sonst wäre es ja langweilig...
Aber egal aktuell sieht es so aus...
Es wäre also grob überschlagen Platz für die 4-5 fache Menge.
@Grillen mit stil ich bin immer wieder begeistert.
Ansonsten ich halte euch auf dem laufenden
Nun zum Glück habe ich die Woche Urlaub und Nr 54 hat sich schon beschwert eine Woche lang nicht angeschürt worden zu sein.
Also habe ich kurzentschlossen am Dienstag mal 4 Schweinenacken besorgt, in Summe 10 Kilo (zum Glück ist gerade Platz in ewigen Eis.
Dem männlichen Seiltrieb nachgebend habe ich mich für folgende settings entschieden.
Eine Essiglastige souce nach North Carolina art mit Don Markos Pork Powder
Eine Honig Senf Souce nach South Carolina art mit dem Butt Glittering Rub von @Spiccy
Sweet Baby Rays BBQ sauce mit All American BBQ Pork Rub
Und einmal ganz einfach mit einem Scharfen Magic Dust das mir @Maddin77 netterweise gespendet hat.
Das ging dann alles für 2 Tage in die Kühlung damit ich dann am Donnerstag (heute) endlich wieder zündeln darf, aber wenn man schon Urlaub hat dann gibt es wenigstens Regen sonst wäre es ja langweilig...
Aber egal aktuell sieht es so aus...
Es wäre also grob überschlagen Platz für die 4-5 fache Menge.
@Grillen mit stil ich bin immer wieder begeistert.
Ansonsten ich halte euch auf dem laufenden