Hallo zusammen!
Nachdem ich auf der Suche nach einem neuen Gerät auf das Forum gestoßen bin und viele hilfreiche Reviews und Diskussionen verfolgen durfte, wollte ich mich hier einmal vorstellen.
Ich bin seit rund 20 Jahren mit ständig wachsender Begeisterung Hobbykoch und Grillfreund. Daneben betreibe ich in meiner Freizeit viel Sport, das passt mir den Hobbys Kochen und Essen sehr gut zusammen. Früher habe ich mich v.a. auf Kohlegrills ausgetobt, seit einigen Jahren bin ich nun bei Gasgrills gelandet.
Aktuell versuche ich aus meinem Enders Boston Pro 4 Turbo II (Aldi 2019) das beste herauszuholen. Ich bin großer Freund von direktem und indirektem Grillen, Fleisch, Fisch und ja, auch Gemüse Während ich viele Jahre oft das gleiche gegrillt habe bin ich momentan sehr daran interessiert, regelmäßig neues auszuprobieren und mein Repertoire zu erweitern. Wo wir beim Thema "Neues" sind, morgen kommt ein adäquater Nachfolger für meinen Enders, der wird dann auch demnächst ausprobiert und hier vorgestellt
Ich freue mich auf einige interessante Diskussionen und Fachsimpeleien mit euch hier im Forum. Nachdem ich des öfteren lese dass Fotos hier sehr beliebt sind: Im Anhang noch das heutige Abendessen. Lachs von der Zedernholzplanke mit Tornado Potatoes.
Beste Grüße aus dem herbstlichen Heidelberg
Phil aka Calippo
Nachdem ich auf der Suche nach einem neuen Gerät auf das Forum gestoßen bin und viele hilfreiche Reviews und Diskussionen verfolgen durfte, wollte ich mich hier einmal vorstellen.
Ich bin seit rund 20 Jahren mit ständig wachsender Begeisterung Hobbykoch und Grillfreund. Daneben betreibe ich in meiner Freizeit viel Sport, das passt mir den Hobbys Kochen und Essen sehr gut zusammen. Früher habe ich mich v.a. auf Kohlegrills ausgetobt, seit einigen Jahren bin ich nun bei Gasgrills gelandet.
Aktuell versuche ich aus meinem Enders Boston Pro 4 Turbo II (Aldi 2019) das beste herauszuholen. Ich bin großer Freund von direktem und indirektem Grillen, Fleisch, Fisch und ja, auch Gemüse Während ich viele Jahre oft das gleiche gegrillt habe bin ich momentan sehr daran interessiert, regelmäßig neues auszuprobieren und mein Repertoire zu erweitern. Wo wir beim Thema "Neues" sind, morgen kommt ein adäquater Nachfolger für meinen Enders, der wird dann auch demnächst ausprobiert und hier vorgestellt
Ich freue mich auf einige interessante Diskussionen und Fachsimpeleien mit euch hier im Forum. Nachdem ich des öfteren lese dass Fotos hier sehr beliebt sind: Im Anhang noch das heutige Abendessen. Lachs von der Zedernholzplanke mit Tornado Potatoes.
Beste Grüße aus dem herbstlichen Heidelberg
Phil aka Calippo