Servus Alle mitanand,
habe fast vergessen, dass ich einer Schweinebauch für gerollten Bauch gepökelt und zum Durchbrennen gehängt.
Tja, jetzt sollte ich Fleisch schnell verarbeiten.
Zuerst habe Bauch geputzt, weil der nicht schön sich rollen lässt,
nachher habe mit Paprika bestreut und Wammerl zusammen gerollt.
Bauch wird 2 Stunden bei 50-60 Grad warmgeräuchert und dann wird noch
im Schinkenkochform 2,5 Stunden bei 80 Grad gegart.
Hier sind erste Bilder zum Thema:
Grüß
Zeus
habe fast vergessen, dass ich einer Schweinebauch für gerollten Bauch gepökelt und zum Durchbrennen gehängt.
Tja, jetzt sollte ich Fleisch schnell verarbeiten.
Zuerst habe Bauch geputzt, weil der nicht schön sich rollen lässt,
nachher habe mit Paprika bestreut und Wammerl zusammen gerollt.
Bauch wird 2 Stunden bei 50-60 Grad warmgeräuchert und dann wird noch
im Schinkenkochform 2,5 Stunden bei 80 Grad gegart.
Hier sind erste Bilder zum Thema:
Grüß
Zeus