Hallo
kurz vor Jahresende wurde beschlossen, Beef Jerky auszuprobieren. Auf die Schnelle zu Feinkost Albrecht und ein paar Roulladen geschnappt.
Beim kleinschneiden wurde der Berg der Fleischstreifen immer größer, was dazu führte, ein Teil für den Smoker auszulagern. Einen Tag habe ich sie eingelegt, frei nach den Rezepten hier.( wegen PuZi leider ganz ohne Alkohol).
Dann ab in die Wärme
Bei recht intensivem Schneefall( für unsere Verhältnisse) war es nicht einfach, den Smoker auf geringe Temperatur zu halten
( wie um Himmels Willen bekomme ich die fotos hie rein?)
Andreas
kurz vor Jahresende wurde beschlossen, Beef Jerky auszuprobieren. Auf die Schnelle zu Feinkost Albrecht und ein paar Roulladen geschnappt.
Beim kleinschneiden wurde der Berg der Fleischstreifen immer größer, was dazu führte, ein Teil für den Smoker auszulagern. Einen Tag habe ich sie eingelegt, frei nach den Rezepten hier.( wegen PuZi leider ganz ohne Alkohol).
Dann ab in die Wärme
Bei recht intensivem Schneefall( für unsere Verhältnisse) war es nicht einfach, den Smoker auf geringe Temperatur zu halten
( wie um Himmels Willen bekomme ich die fotos hie rein?)
Andreas
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: