Steinberggriller
Veganer
Da liegen die beiden Jungenten.
1
Los gehts, die Knochen entfernen.
2
3
4
Fast fertig!
5
6
Die Knochen für die Sauce.
7
8
9
Die Ente mit Gewürzsud aus Orangensaft, Honig, Nelken, Zimt und Orangenlikör gesprizt.
10
11
Über Nacht im restlichen Gewürzsud ziehen lassen.
12
13
Am nächsten Tag die Ente trockentupfen und abtrocknen lassen.
14
Das Vorbereiten der Fülle.
15
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17
18
19
20
21
Schneiderwerkzeug.
22
23
24
25
Ente wieder verschließen.
26
Mit Pfeffer, Salz, Majoran und Honig würzen.
27
28
Fertig!
Jetzt für ca 2,5 Std. ber ca. 120°C in die Kugel.
29
So schaut das fertige Ergebnis aus.
30
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Los gehts, die Knochen entfernen.
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Fast fertig!
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Die Knochen für die Sauce.
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Die Ente mit Gewürzsud aus Orangensaft, Honig, Nelken, Zimt und Orangenlikör gesprizt.
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Über Nacht im restlichen Gewürzsud ziehen lassen.
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Am nächsten Tag die Ente trockentupfen und abtrocknen lassen.
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Das Vorbereiten der Fülle.
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Schneiderwerkzeug.
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Ente wieder verschließen.
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Mit Pfeffer, Salz, Majoran und Honig würzen.
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Fertig!
Jetzt für ca 2,5 Std. ber ca. 120°C in die Kugel.
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So schaut das fertige Ergebnis aus.
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