Grüß Euch !
Nachdem ich nun so viele Berichte über das angeblich geniale Trockenfleisch
gelesen habe mußte ichs einfach probieren.
Meine Wukis haben die Speicherkarte aus dem Fotoapparat genommen - ich
hab aber trotzdem brav fotografiert, deshalb gibts keine Doku der Vorbereitung.
Daten:
Fleisch: 5 Stk. Rindsrouladen ca. 500g
Gewürze: Sojasauce, Ingwer, Pfeffer,Senfkörner, Chilli, brauner Zucker, Zitronensaft, Salz
Bei den Gewürzen gibts keine Mengenangaben - die hab ich einfach solange vermischt bis eine dicke Pampe entstanden ist die hervorragend geschmeckt hat.
Dann die in Streifen geschnitten Rouladen hinein und am nächsten Tag hab ichs dann lt. Euren Angaben bei 50°C und leicht offenem Backrohr 6 Std. gedörrt.
Hier das Ergebniss (nachdem schon fast alles aufgegessen war):
Hat absolut genial geschmeckt.
Gruß
Andreas
Nachdem ich nun so viele Berichte über das angeblich geniale Trockenfleisch
gelesen habe mußte ichs einfach probieren.
Meine Wukis haben die Speicherkarte aus dem Fotoapparat genommen - ich
hab aber trotzdem brav fotografiert, deshalb gibts keine Doku der Vorbereitung.
Daten:
Fleisch: 5 Stk. Rindsrouladen ca. 500g
Gewürze: Sojasauce, Ingwer, Pfeffer,Senfkörner, Chilli, brauner Zucker, Zitronensaft, Salz
Bei den Gewürzen gibts keine Mengenangaben - die hab ich einfach solange vermischt bis eine dicke Pampe entstanden ist die hervorragend geschmeckt hat.
Dann die in Streifen geschnitten Rouladen hinein und am nächsten Tag hab ichs dann lt. Euren Angaben bei 50°C und leicht offenem Backrohr 6 Std. gedörrt.
Hier das Ergebniss (nachdem schon fast alles aufgegessen war):
Hat absolut genial geschmeckt.
Gruß
Andreas