Moin zusammen!
Der GSV-Cheftierarzt hat mich (und Kerstin) ja jetzt auch noch in Richtung Schinken angefixt.
3 Schweinenüsse liegen seit heute im HomeOffice Kühlschrank.
1x Kochschinken mit @Spiccy Gewürz und 90g NPS
1x Bauernschinken mit @Spiccy Gewürz und 33gr NPS plus 2 Lorbeerblätter
1x Italia mit @Spiccy Gewürz und 35g NPS plus knapp 1/2 TL Rosmarin.
Rezepturen also alle von @LGresch aus seinem diesjährigen Thread Start
übernommen.
… Ihr wisst ja (besser wie ich) wie‘s geht.
Demnächst weiter in diesem Theater.
Der GSV-Cheftierarzt hat mich (und Kerstin) ja jetzt auch noch in Richtung Schinken angefixt.
3 Schweinenüsse liegen seit heute im HomeOffice Kühlschrank.
1x Kochschinken mit @Spiccy Gewürz und 90g NPS
1x Bauernschinken mit @Spiccy Gewürz und 33gr NPS plus 2 Lorbeerblätter
1x Italia mit @Spiccy Gewürz und 35g NPS plus knapp 1/2 TL Rosmarin.
Rezepturen also alle von @LGresch aus seinem diesjährigen Thread Start
übernommen.
… Ihr wisst ja (besser wie ich) wie‘s geht.
Demnächst weiter in diesem Theater.