Nachdem mir vorigen Doonerstag 'ne Plombe rausgeflogen ist & ich erst die kommende Woche zum Zahnarzt komme,dachte ich mir, ich bereits was weiches für den Sonntag vor -also flugs einen Schweinenacken aus der TK gefischt und je kg
- 1 El Chilipulver
- 1 El grobes Meersalz
- 1 El Senfkörner
- 2 Tl Knoblauchgranulat
- 1 Tl frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
gemörsert und das Floisch damit ordentlich eingerieben und auf jede Seite einen Rosmarinzweig gegeben (hatte ich übrig & mußen weg)!
Alles gut verpackt und und 3 Tage im Kühlschrank in Ruhe liegen gelassen!
Gestern Samstag so um 17 Uhr alles beim Monolith angerichtet inkl.der JD-Woodchips:
Angeglüht - eingeregelt und aufgelegt:
nach 1h die Woodchips eingeschoben....
Dann noch schnellimInet ein Rezept für einen Krautsalat à la Kfc gesucht & gebastelt
..... hier dann eine Monolith-Impression bei Mondlicht:
Heute um knapp vor 11 Uhr war soweit - 92°C - wer sagt, dass PP immer schwarz sein muß
Schon beim Runterheben merket man, wie "zerbrechlich" der Fleischhaufen sein mußte!
Das kam in die Kühlbox, nebst einem Thermophor (mit heißem Wasser gefüllt)!
Ca 30 Minuten gewartet - in der Zwischenzeit Buttermilchbrötchen gebacken - dann habe ich es nicht mehr ausgehalten - ich mußte das Fleisch pullen:
So lecker!
Weil ich keine BUns hatte und man mich mit dem Zeug inzwischen jagen, wurden wie schon erwähnt einfach Buttermilchbrötchen egbacken -naja - berühmt werde ich damit nicht! , hätten fluffiger sein können!
Egal -auf's PP kommt's an....
...und das war superlecker!
- 1 El Chilipulver
- 1 El grobes Meersalz
- 1 El Senfkörner
- 2 Tl Knoblauchgranulat
- 1 Tl frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
gemörsert und das Floisch damit ordentlich eingerieben und auf jede Seite einen Rosmarinzweig gegeben (hatte ich übrig & mußen weg)!
Alles gut verpackt und und 3 Tage im Kühlschrank in Ruhe liegen gelassen!
Gestern Samstag so um 17 Uhr alles beim Monolith angerichtet inkl.der JD-Woodchips:
Angeglüht - eingeregelt und aufgelegt:
nach 1h die Woodchips eingeschoben....
Dann noch schnellimInet ein Rezept für einen Krautsalat à la Kfc gesucht & gebastelt
..... hier dann eine Monolith-Impression bei Mondlicht:
Heute um knapp vor 11 Uhr war soweit - 92°C - wer sagt, dass PP immer schwarz sein muß
Schon beim Runterheben merket man, wie "zerbrechlich" der Fleischhaufen sein mußte!
Das kam in die Kühlbox, nebst einem Thermophor (mit heißem Wasser gefüllt)!
Ca 30 Minuten gewartet - in der Zwischenzeit Buttermilchbrötchen gebacken - dann habe ich es nicht mehr ausgehalten - ich mußte das Fleisch pullen:
So lecker!
Weil ich keine BUns hatte und man mich mit dem Zeug inzwischen jagen, wurden wie schon erwähnt einfach Buttermilchbrötchen egbacken -naja - berühmt werde ich damit nicht! , hätten fluffiger sein können!
Egal -auf's PP kommt's an....
...und das war superlecker!
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