beercanbernd
Grillkaiser
sieht total gut aus. Aber: Woher wissenalle meiner "Vorschreiber"(ausser Steffen), dass das Stück nicht nur gut aussieht, sondern vor allem schmeckt?
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Mann oh Mann , haben hier welche ein Problem
Ja, Harry wir vermissen Dein Donnerstagssteak !
und das sieht eklig aus
ich kauf mir keinen Gasi !
Dass man Augen hat zum Sehen.Für mich sieht das am Stück im Vakuum immer alles recht gleich aus...
...worauf muss man achten?
Also ich achte bei Rib Eye immer darauf, dass an beiden Seiten des Fleischstückes ein schönes Fettauge zu sehen ist und dann eben auf die Marmorierung. Sollte halt im Idealfall so aussehen wie in diesem Thread....worauf muss man achten?
Ich versuche es mal ein Bisschen konkreter zu fassen.
Also ich achte bei Rib Eye immer darauf, dass an beiden Seiten des Fleischstückes ein schönes Fettauge zu sehen ist und dann eben auf die Marmorierung. Sollte halt im Idealfall so aussehen wie in diesem Thread.
Wenn mans nicht gut erkennt muss man einfach ein Bisschen an der Folie rumspielen um die Flüssigkeit aus der Sicht zu bekommen. Mehr geht in der Packung glaube ich nicht.
Wie schon von einigen hier geschrieben kann es aber durchaus sein, dass man mehrmals ohne Fleisch nach Hause fahren muss. (Beziehungsweise mit was anderem)
Heute wurde das gute Stück dann in kleine Scheibchen von ca. 3-4 Zentimeter aufgetrennt.
Kann da mal einer das Fett weg schneiden ?