Am Sonntag haben wir eine Putenkeule Berbere gemacht. Die Fotos habe ich erst heute bekommen, sonst hätte ich es schon früher gepostet.
Erst mal die Putenkeule mit dem Zeugs einpudern
und dann kommt unser Gewürz ins Spiel
das ganze wurde dann ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen gelassen
abends schön anbraten im Dutch
ein paar frische Champignons dazu und etwas ziehen lassen
dann alles raus und ordentlich Knoblauch rein und dazu noch etwas von dem Berbere Gewürz, geiles Röstaroma
2 Dosen Tomaten dazu
Fleisch und Champignons wieder dazu und noch mal eine Weile ziehen lassen
Tischdekoration bzw. Untersetzer für den Dutch
und auf den Tisch damit
dazu gab es noch Couscous, war richtig lecker und bestimmt nicht das letzte mal mit dem Berbere Gewürz
Erst mal die Putenkeule mit dem Zeugs einpudern
und dann kommt unser Gewürz ins Spiel
das ganze wurde dann ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen gelassen
abends schön anbraten im Dutch
ein paar frische Champignons dazu und etwas ziehen lassen
dann alles raus und ordentlich Knoblauch rein und dazu noch etwas von dem Berbere Gewürz, geiles Röstaroma
2 Dosen Tomaten dazu
Fleisch und Champignons wieder dazu und noch mal eine Weile ziehen lassen
Tischdekoration bzw. Untersetzer für den Dutch
und auf den Tisch damit
dazu gab es noch Couscous, war richtig lecker und bestimmt nicht das letzte mal mit dem Berbere Gewürz