Das war der eigentliche Plan vom gestrigen Einkauf: Welsfilet, wie es utakurt in seinem Buch beschreibt. Dass noch ein PP dazu gehüpft ist, war reiner Zufall... !
Der Nachtisch kam zuerst: Mal wieder ein tom´scher Käskuchen - wir können einfach nicht die Finger davon lassen - diesmal noch etwas mit Mandarinenschnitzen gepimpt:
Hier das Wels-Setup:
Und bereits die Tellerbilder:
Fazit: Es war traumhaft gut! Der Wels hat eine tolle Konsistenz und schmeckt sehr saftig! Dazu bekommt man ihn auch noch nachgeworfen, im Vergleich zu anderen Fischarten...
Meine Tipps zum Nachbauen:
1. Mit Salz und Pfeffer bei diesem Gericht im Setup nicht sparen!
2. Es ist von großem Vorteil den Fisch auf angewärmten, wenn nicht gar heißen Tellern zu servieren!
@utakurt ( falls Du den Beitrag ließt ): Was ist das Gelbe auf den Bildern in Deinem Buch? Mais oder gelber Paprika, oder...?
Und