Seh ich ähnlich . Ich bin ja nun alt genug um andre Öffnungszeiten erlebt zu haben . Von 8-12 bzw13 Uhr war geöffnet ,dann 2 Stunden Mittagspause und ab 15 Uhr dann bis 18 Uhr geöffnet . Haben wir damals auch überlebt . Und frische Brötchen am Nachmittag ? Vergiß es , gegen 12 Uhr war Schluß damit . Montags hatten eh die Schlachter zu, da war Schlachtetag . Machen auch nur noch wenige Schlachter .Es muss nicht immer alles verfügbar sein,dann wird auch weniger weggeschmissen
Wer kocht denn heute noch mit frischen Zutaten ? Sowas ist doch Arbeit !!! Und dann das ganze Tier ? Also Innereien ,Füße, Schwänze ?? Ich hab hier versucht Schweinebäckchen zu bekommen . "Kriegen wir gar nicht erst" beim Schlachter,Edeka,Discounter . Ich hab keine Ahnung, was damit gemacht wird außer in Wurst und dabei ist es super Fleisch zum schmoren ! Zufällig hatte unser Netto sowas mal im Angebot für umme 7 € das Kilo . Da kauf ich normal kein Fleisch , aber Bäckchen ???
Ansonsten kriegt man sowas nur über Online-Schlchter und die liegen ziemlich weit südlich von uns .
Aber ich denke auch ,grad weil man alles überall bekommt, wird mehr gekauft als man eigentlich braucht .
Ich will damit auf keinen Fall sagen , das früher " alles besser" war !! Es war halt anders .
Die Futterhexe