Also ich muss sagen das Smashed Burger für mich einfach die besten sind. Sie werden bei mir so Geschmackvoll und saftig das ich die Burger nicht mehr anders mache. Hänge mal ein Bild an. Ich mach immer recht kleine Pattys (80g) Dafür aber immer 2. Vor dem Pressen forme ich einfach Kugeln und leg Sie dann auf die Grillplatte. Da werden diese dann gepresst. Ich habe keine Probleme damit das Sie nicht rund werden. Zumindest ausreichend rund
Vielleicht solltest du dem ganzen noch einen Versuch gönnen
Zurück zum Thema: Aktuell mache ich die Burger auf dem Gasgrill mit einer Gussplatte. Mich stört das ewige umbauen zwischen Grillen und Burgern. Die Überlegung war: Ich brauche einfach einen größeren Grill. Jetzt bin ich auf die Idee gekommen mir einfach eine Plancha dazu zu holen. So wie deine Plancha aussieht gefällt mir sehr gut. Verarbeitung scheint super zu sein. Bist du mit den Temperaturen zufrieden?
Viele Grüße
Nico 1204
Vielleicht solltest du dem ganzen noch einen Versuch gönnen
Zurück zum Thema: Aktuell mache ich die Burger auf dem Gasgrill mit einer Gussplatte. Mich stört das ewige umbauen zwischen Grillen und Burgern. Die Überlegung war: Ich brauche einfach einen größeren Grill. Jetzt bin ich auf die Idee gekommen mir einfach eine Plancha dazu zu holen. So wie deine Plancha aussieht gefällt mir sehr gut. Verarbeitung scheint super zu sein. Bist du mit den Temperaturen zufrieden?
Viele Grüße
Nico 1204