Wir feierten gestern recht feucht-fröhlich in Gögas Geburtstag und wir liesen es uns alle so richtig gut gehen.
Als Vorspeise gab es Carpaccio vom Angus, Antipasti della Casa und selbst gebackenes Ciabatta, als Hauptspeise gabs vier Göger (1 mit Rub with Love, 2 mit Magic Dust und ein Jerk Chicken) und zum Abschluss gab es flüssigen Schokokuchen mit Zimt-Gelato.
Die Jerk-Marinade
Da man ein Hähnchen kaum jooken kann habe ich die Marinade unter die Haut gegeben und die restl. Marinade mit dem Huhn in die Tüte gegeben.
Die anderen drei Göger kamen über Nacht in eine Brine und wurden dann, nach einer letzten Ölung, mit Magic Dust bzw. Rub with Love eingepudert.
Die Paprika kamen direkt in die Glut bis sie richtig schwarz waren. Danach in eine Tüte um sie nach dem Erkalten zu häuten. Der Geschmack kommt so einfach unglaublich gut.
Das restl. Gemüse gegrillt, mit den in Streifen geschnittenen Paprika vermischt, gesalzen mit Fleur de Sel, dazu frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl und dann ein paar Stunden ziehen lassen.
Es gab dreierlei Bier. Allessamt superlecker :anstoßen:
Tres Hombres
Das Jerk Chicken. Dass es mit Pimentbeeren geräuchert wurde, versteht sich von selbst.
Das Ciabatta.
An das Carpaccio kamen Limonensaft, Fleur de Sel, Pfeffer, Olivenöl, Parmigiano und ein paar Streifen Basilikum.
Die BBCs waren genial
Der flüssige Kuchen wird def. wieder gemacht. Sehr lecker und ein Hingucker. Das Zimt-Gelato passte hervorragend dazu.
Alles in allem ein gelungener Abend
Als Vorspeise gab es Carpaccio vom Angus, Antipasti della Casa und selbst gebackenes Ciabatta, als Hauptspeise gabs vier Göger (1 mit Rub with Love, 2 mit Magic Dust und ein Jerk Chicken) und zum Abschluss gab es flüssigen Schokokuchen mit Zimt-Gelato.
Die Jerk-Marinade
Da man ein Hähnchen kaum jooken kann habe ich die Marinade unter die Haut gegeben und die restl. Marinade mit dem Huhn in die Tüte gegeben.
Die anderen drei Göger kamen über Nacht in eine Brine und wurden dann, nach einer letzten Ölung, mit Magic Dust bzw. Rub with Love eingepudert.
Die Paprika kamen direkt in die Glut bis sie richtig schwarz waren. Danach in eine Tüte um sie nach dem Erkalten zu häuten. Der Geschmack kommt so einfach unglaublich gut.
Das restl. Gemüse gegrillt, mit den in Streifen geschnittenen Paprika vermischt, gesalzen mit Fleur de Sel, dazu frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl und dann ein paar Stunden ziehen lassen.
Es gab dreierlei Bier. Allessamt superlecker :anstoßen:
Tres Hombres
Das Jerk Chicken. Dass es mit Pimentbeeren geräuchert wurde, versteht sich von selbst.
Das Ciabatta.
An das Carpaccio kamen Limonensaft, Fleur de Sel, Pfeffer, Olivenöl, Parmigiano und ein paar Streifen Basilikum.
Die BBCs waren genial
Der flüssige Kuchen wird def. wieder gemacht. Sehr lecker und ein Hingucker. Das Zimt-Gelato passte hervorragend dazu.
Alles in allem ein gelungener Abend