Hallo Sportsfreunde,
am Sonntag wollte ich doch mal meinem Schwiegervater "dem seine Koerrisohse" präsentieren.
Nebenbei sollte sein Weihnachtsgeschenk eingebrannt werden.
Hier die Bilders
Die mitgebrachte Koerrisohse wurde verschmäht.
"woher weiss ich denn das die selbstgemacht ist..."
Also! mal schnell "Live" hergestellt
es blieb sogar noch ein Rest für die Speisekammer
nebenbei einen AZK Holzkohle entfacht (Frühling in SchwiVaters Garten)
da steht das gute Stück und nimmt Temperatur (schön dunkelrot)
4seitige Currywurst aus Thüringern mit SchwiMu´s Haushaltsschere geschnibbelt...
das gute Stück zum einbrennen
dafür nehmen wir die herrlichen Schmitz Brikkis
nach dem einschütten eine Höllenglut, der OTSred wird tiefrot
(ich liebe den farbwechsel)
nach 1stündigem einbrennen mit Palmin
drauf die Burger!
mit Speck und Zwiebeln
Burgerbild vergessen!!
nehmen wir halt ein "Altes" (so sehen die halt aus...)
faszinierende Asche von den Schmitz Brikkis
ein schöner Grillsonntag und Schwiegervater weiss nun wie Currywurst schmecken soll.
Gruss
Chris
am Sonntag wollte ich doch mal meinem Schwiegervater "dem seine Koerrisohse" präsentieren.
Nebenbei sollte sein Weihnachtsgeschenk eingebrannt werden.
Hier die Bilders
Die mitgebrachte Koerrisohse wurde verschmäht.
"woher weiss ich denn das die selbstgemacht ist..."
Also! mal schnell "Live" hergestellt
es blieb sogar noch ein Rest für die Speisekammer
nebenbei einen AZK Holzkohle entfacht (Frühling in SchwiVaters Garten)
da steht das gute Stück und nimmt Temperatur (schön dunkelrot)
4seitige Currywurst aus Thüringern mit SchwiMu´s Haushaltsschere geschnibbelt...
das gute Stück zum einbrennen
dafür nehmen wir die herrlichen Schmitz Brikkis
nach dem einschütten eine Höllenglut, der OTSred wird tiefrot
(ich liebe den farbwechsel)
nach 1stündigem einbrennen mit Palmin
drauf die Burger!
mit Speck und Zwiebeln
Burgerbild vergessen!!
nehmen wir halt ein "Altes" (so sehen die halt aus...)
faszinierende Asche von den Schmitz Brikkis
ein schöner Grillsonntag und Schwiegervater weiss nun wie Currywurst schmecken soll.
Gruss
Chris