Hallo Freunde,
für meinen Furnierlachs hatte ich ja aus der Metro eine ganze Lachsseite gekauft. Das Reststück habe ich nach Cruiser unter Salz, Pfeffer, Dillspitzen und Zucker für eine Nacht in den Kühlschrank gepackt. Vorher mit Grand Manier eingepinselt.
Jetzt hängt das gute Stück in der Mollie.
Ich sitze auf der Terrasse, genieße den lauen Frühlingsabend bei einem Glas Wein und Cinnamon Rolls und pinne auf dem Netbook diesen Beitrag.
Das Leben ist schön - GSV rulez!
Grüßle und Tschöh!
Armin
für meinen Furnierlachs hatte ich ja aus der Metro eine ganze Lachsseite gekauft. Das Reststück habe ich nach Cruiser unter Salz, Pfeffer, Dillspitzen und Zucker für eine Nacht in den Kühlschrank gepackt. Vorher mit Grand Manier eingepinselt.
Jetzt hängt das gute Stück in der Mollie.
Ich sitze auf der Terrasse, genieße den lauen Frühlingsabend bei einem Glas Wein und Cinnamon Rolls und pinne auf dem Netbook diesen Beitrag.
Das Leben ist schön - GSV rulez!
Grüßle und Tschöh!
Armin