Hallo
Im Metro hab ich am Samstag so schöne T-Bones gesehen.
Und dann hab ich mir überlegt, wie ich die am besten grille.
Ich hab ja nur nen Schwenker und den HBO vom Ramster.
Normalerweise würd ich ei T-Bone ja auf beiden Seiten kurz bei großer Hitze angrillen und dann bei geschloßenem Deckel etwa 20 Min. weitergaren.
Aber da ja kein Deckel da ist....
Könnte ich die Dinger denn in Jehova wickeln und dann auf dem Schwenker weitergarenlassen?
Oder sind die Teile besser im Ramster aufgehoben?
Galaxius
Im Metro hab ich am Samstag so schöne T-Bones gesehen.
Und dann hab ich mir überlegt, wie ich die am besten grille.
Ich hab ja nur nen Schwenker und den HBO vom Ramster.
Normalerweise würd ich ei T-Bone ja auf beiden Seiten kurz bei großer Hitze angrillen und dann bei geschloßenem Deckel etwa 20 Min. weitergaren.
Aber da ja kein Deckel da ist....
Könnte ich die Dinger denn in Jehova wickeln und dann auf dem Schwenker weitergarenlassen?
Oder sind die Teile besser im Ramster aufgehoben?
Galaxius