Zur Feier des schönen Wetters heute etwas, daß ich noch nicht ausprobiert habe: Jamaican Jerk Pork
Gestern schon die Marinade gemacht. Rezept nach dem Jamaican Jerk Pork BBQ in Altenberge
Erstmal mit ohne scharf für Göga und Wuki. Die zweite Hälfte dann mit Chilis
Alles schön kleingemacht
Der Nacken
Aufgeteilt in 2 Stücke
Und mit viel Sorgfalt eingerieben
Dann eingetütet und ab in den Kühli. Kurz nach Mittag geht es dann weiter.
Gestern schon die Marinade gemacht. Rezept nach dem Jamaican Jerk Pork BBQ in Altenberge
Erstmal mit ohne scharf für Göga und Wuki. Die zweite Hälfte dann mit Chilis
Alles schön kleingemacht
Der Nacken
Aufgeteilt in 2 Stücke
Und mit viel Sorgfalt eingerieben
Dann eingetütet und ab in den Kühli. Kurz nach Mittag geht es dann weiter.