Hab' ich zum Geburtstag bekommen: ein 10" Ontario Butcher-Knife:
Hier in Aktion:
Ist zwar schon ganz schön scharf, aber ich hab' mal irgentwo gelesen, dasgeht noch besser, nur wie? Ich hab' mal 'ne Zeichnung gemacht:
Jetzt die Frage: wie würdet ihr vorgehen, die 80°-Schräge beibehalten, die 9°-Schräge spitz auslaufen lassen oder eine neue Schräge von ca. 30° herstellen? (Ich hab' 'nen Abziehstein blau/weiß bzw. grob/fein)
Hier in Aktion:
Ist zwar schon ganz schön scharf, aber ich hab' mal irgentwo gelesen, dasgeht noch besser, nur wie? Ich hab' mal 'ne Zeichnung gemacht:
Jetzt die Frage: wie würdet ihr vorgehen, die 80°-Schräge beibehalten, die 9°-Schräge spitz auslaufen lassen oder eine neue Schräge von ca. 30° herstellen? (Ich hab' 'nen Abziehstein blau/weiß bzw. grob/fein)