.....ich bekomme das ja im Selgros net....
...darum habe ich mir von meinen Eltern mal was schicken lassen....
( das Bild ist auch von meinen Eltern, hab ich als Mail bekommen, daher etwas kleiner )
.....hier mal ausgepackt.....
......und aufgeschnitten.....
....das gibt ne schnelle Hollandaise....2 Eigelb, 100 gr. Butter, 200 ml Sahne, n Schuss Wein, Xanthan, etwas Stärke und Salz....mal sehen....
...das Fleisch ist toll marmoriert...
.....up to the grill...
....feines Öl....
....und etwas Thymian....dann zum Nachgaren in ....
YESS !
....die Sauce ist ganz gut gelungen....zufrieden bin ich damit aber net....what else...
.....also ich finde den Garpunkt kann man net besser treffen......ohne Termometer...
GöGa hat sogar den Teller blank gemacht !
Bild für Cheaf : Das liegt eindeutig an der Kohle !
Erdbeeren zum Dessert....das fetzt !
Iberico fetzt ! Etwas fest aber nicht zäh....im Gegenteil, sehr saftig und ein ...anderes, intensiveres Aroma als bei normalem Schwein finde ich....
Das hat sich auf jeden Fall gelohnt !
Gruss Dodge
...darum habe ich mir von meinen Eltern mal was schicken lassen....
( das Bild ist auch von meinen Eltern, hab ich als Mail bekommen, daher etwas kleiner )
.....hier mal ausgepackt.....
......und aufgeschnitten.....
....das gibt ne schnelle Hollandaise....2 Eigelb, 100 gr. Butter, 200 ml Sahne, n Schuss Wein, Xanthan, etwas Stärke und Salz....mal sehen....
...das Fleisch ist toll marmoriert...
.....up to the grill...
....feines Öl....
....und etwas Thymian....dann zum Nachgaren in ....
YESS !
....die Sauce ist ganz gut gelungen....zufrieden bin ich damit aber net....what else...
.....also ich finde den Garpunkt kann man net besser treffen......ohne Termometer...
GöGa hat sogar den Teller blank gemacht !
Bild für Cheaf : Das liegt eindeutig an der Kohle !
Erdbeeren zum Dessert....das fetzt !
Iberico fetzt ! Etwas fest aber nicht zäh....im Gegenteil, sehr saftig und ein ...anderes, intensiveres Aroma als bei normalem Schwein finde ich....
Das hat sich auf jeden Fall gelohnt !
Gruss Dodge