N'Abend zusammen,
ich habe gerade lecker gegrillte und gegessen ... Schweinelende vom hällisch schwäbischen Landschwein im Kräutermantel mit Spargel, Kartoffeln und selbst gemachter Sauce Hollondaise.
Gestern Abend das FrischeParadies besucht und 2 Lenden eingepackt.
Anschließend gleich in den Kräutermantel (Petersilie, Thymian, Knobi, uvm) und in Frischhaltefolie über Nacht gewickelt.
Heute abend um 18:00 auf den Napi bei 130 Grad gelegt und um 20:30 (KT 76 Grad) in Jehova zum ruhen.
10 min später dann angerichtet.
Legga!
PS: Nur für Optik und die Gäste gab es die Ministückerl - ich hatte für mich noch ein größeres zum Nachschlag
Und zum Abschluss den Sonnenuntergang bei einem Grappa genossen.
Morgen gibt es dann das eigentliche Highlight des Wochenendes mit F1 / Fußball / Red Snapper von der Planke / Roastbeef aus dem Smoker - ich freue mich schon.
Gruß
Stefan
ich habe gerade lecker gegrillte und gegessen ... Schweinelende vom hällisch schwäbischen Landschwein im Kräutermantel mit Spargel, Kartoffeln und selbst gemachter Sauce Hollondaise.
Gestern Abend das FrischeParadies besucht und 2 Lenden eingepackt.
Anschließend gleich in den Kräutermantel (Petersilie, Thymian, Knobi, uvm) und in Frischhaltefolie über Nacht gewickelt.
Heute abend um 18:00 auf den Napi bei 130 Grad gelegt und um 20:30 (KT 76 Grad) in Jehova zum ruhen.
10 min später dann angerichtet.
Legga!
PS: Nur für Optik und die Gäste gab es die Ministückerl - ich hatte für mich noch ein größeres zum Nachschlag
Und zum Abschluss den Sonnenuntergang bei einem Grappa genossen.
Morgen gibt es dann das eigentliche Highlight des Wochenendes mit F1 / Fußball / Red Snapper von der Planke / Roastbeef aus dem Smoker - ich freue mich schon.
Gruß
Stefan