moin liebe sportsfreunde,
was für ein tag... wolken und kühl ist es hier in seevetal. das soll uns aber nicht
von der grillerei abhalten
heute gabs mal wieder ein rezept vom tim mälzer. HH verpflichtet
so.... fische schön säubern, mit knofi innen und außen schön masieren, an den flanken einritzen, die ritzen mit thymian füllen, s&p soweie ein wenig zitrone auf die fische.
für die schmorgurken werden folgende dinge benötigt.
2 salatgurken, 100-200g speck, s&p, zucker, 150 ml gemüsebrühe sowie 1-2 el geschlagene sahne...
gaaanz wichtig, einen super küchenhelfer
auf gehts
zutaten (ich hab da schon mal was vorbereitet)
schön die butter und die schwarte in der pfanne zergehen lassen
hier ist der super küchenhelfer, jasmin hat mir klasse geholfen ün:
zwiebeln & speck glasig werden lassen
dann die gurken rein, das ganze für 4-5 min schmurgeln lassen
dann mit der brühe löschen und erneut aufkochen lassen
1-2 el geschlagene sahne unterrühren
nun kommt der fisch druff. so lange grillen, bis sich die haut lösen lässt:happa:
tellerbild mit makrele
nachtisch mit frischer ananas, vanilleeis und der restlichen geschlagenen sahne
sehr sehr lecker wars, der vorteil an der ganzen aktion: die bude stinkt nicht 2 wochen nach gebratenem fisch
was für ein tag... wolken und kühl ist es hier in seevetal. das soll uns aber nicht
von der grillerei abhalten
heute gabs mal wieder ein rezept vom tim mälzer. HH verpflichtet
so.... fische schön säubern, mit knofi innen und außen schön masieren, an den flanken einritzen, die ritzen mit thymian füllen, s&p soweie ein wenig zitrone auf die fische.
für die schmorgurken werden folgende dinge benötigt.
2 salatgurken, 100-200g speck, s&p, zucker, 150 ml gemüsebrühe sowie 1-2 el geschlagene sahne...
gaaanz wichtig, einen super küchenhelfer
auf gehts
zutaten (ich hab da schon mal was vorbereitet)
schön die butter und die schwarte in der pfanne zergehen lassen
hier ist der super küchenhelfer, jasmin hat mir klasse geholfen ün:
zwiebeln & speck glasig werden lassen
dann die gurken rein, das ganze für 4-5 min schmurgeln lassen
dann mit der brühe löschen und erneut aufkochen lassen
1-2 el geschlagene sahne unterrühren
nun kommt der fisch druff. so lange grillen, bis sich die haut lösen lässt:happa:
tellerbild mit makrele
nachtisch mit frischer ananas, vanilleeis und der restlichen geschlagenen sahne
sehr sehr lecker wars, der vorteil an der ganzen aktion: die bude stinkt nicht 2 wochen nach gebratenem fisch