Für die Grundschulabschlußfeier der großen Tochter sollte gegrillt werden.
Unvorsichtigerweise hab ich erwähnt, dass unsere Firma im Besitz eines riesigen Grills ist. Kurz danach mußte ich mich samt Grill freiwillig zum Grilleinsatz melden.
Spaß beiseite. Habs gern gemacht.
Ich hab den Grill, die Kohle und mein Fachwissen zur Verfügung gestellt. Jeder sollte an Grillgut mitbringen, was er gern gegrillt haben möchte.
Und, ich hab es schon geahnt, soviel Neonfleisch hab ich lang nicht mehr gesehen.
Und, wenn mal einer mit ner Tupperdose kam, mit mariniertem Fleisch, kam auf die Frage nach dem Rezept nur: "Hab keine Ahnung. Hab das Fleisch aus der Packung genommen, weil die Klassenlehrerin was gegen Müll hat."
Egal, die Stimmung war super und geschmeckt hats auch allen.
Hier nu nochn paar Bilders
Erstmal aufbauen
Nach ein paar Aktionen, und dem feierlichen Entzünden des Grills ging es dann los.
Die Verbindung von Lübzer Holzkohle und Schmitz Brekkis macht solch ein Höllenfeuer, da ist man an nem solch großem Direktgrill allein ein wenig überfordert.
Aber, wir Zwei am Grill haben das ganz gut hinbekommen. Ist nix verbrannt, ...
und die wunderschönen Marinadefarben leuchteten noch auf den Tellern weiter.
Irgendwann war der größte Ansturm durch, und ich hab mich zurückgelehnt, und zugeschaut, die die noch ein paar Grillfackeln und Würste vorm Feuertod gerettet haben.
Mann, war das ein super Abend. Wir hatten unglaublichen Spaß, und erst recht die Kinder, die in der Schule mal nach herzenslust rumtoben durften.
Viele Grüße
Sven
Unvorsichtigerweise hab ich erwähnt, dass unsere Firma im Besitz eines riesigen Grills ist. Kurz danach mußte ich mich samt Grill freiwillig zum Grilleinsatz melden.
Spaß beiseite. Habs gern gemacht.
Ich hab den Grill, die Kohle und mein Fachwissen zur Verfügung gestellt. Jeder sollte an Grillgut mitbringen, was er gern gegrillt haben möchte.
Und, ich hab es schon geahnt, soviel Neonfleisch hab ich lang nicht mehr gesehen.
Und, wenn mal einer mit ner Tupperdose kam, mit mariniertem Fleisch, kam auf die Frage nach dem Rezept nur: "Hab keine Ahnung. Hab das Fleisch aus der Packung genommen, weil die Klassenlehrerin was gegen Müll hat."
Egal, die Stimmung war super und geschmeckt hats auch allen.
Hier nu nochn paar Bilders
Erstmal aufbauen
Nach ein paar Aktionen, und dem feierlichen Entzünden des Grills ging es dann los.
Die Verbindung von Lübzer Holzkohle und Schmitz Brekkis macht solch ein Höllenfeuer, da ist man an nem solch großem Direktgrill allein ein wenig überfordert.
Aber, wir Zwei am Grill haben das ganz gut hinbekommen. Ist nix verbrannt, ...
und die wunderschönen Marinadefarben leuchteten noch auf den Tellern weiter.
Irgendwann war der größte Ansturm durch, und ich hab mich zurückgelehnt, und zugeschaut, die die noch ein paar Grillfackeln und Würste vorm Feuertod gerettet haben.
Mann, war das ein super Abend. Wir hatten unglaublichen Spaß, und erst recht die Kinder, die in der Schule mal nach herzenslust rumtoben durften.
Viele Grüße
Sven