Grillschnecke
Veganer
Huhu,
ich habe hier schon sehr viele Beiträge über das PP gelesen und möchte es evtl. auch mal probieren. Was mich aber jetzt etwas verwirrt, ist die Garzeit.
Ich habe mir das Buch Barbecue von Steven Raichlen gekauft. Dort ist ja ein Rezept für PP drin. Die Garzeit wird hier mit 6-8 Stunden bei einem Gewicht von 2,5 bis 3 kg und einer Temperatur von 105-110 C angegeben.
In euren Beiträgen habt ihr euer PP ja mindestens die doppelte Zeit im Smoker
Wie kommt es zu diesen extremen Zeitunterschieden und klappt das ganze wie im Rezept angegeben in nur 6-8 Stunden oder ist das PP dann noch roh?
Viele Grüße
Grillschnecke
ich habe hier schon sehr viele Beiträge über das PP gelesen und möchte es evtl. auch mal probieren. Was mich aber jetzt etwas verwirrt, ist die Garzeit.
Ich habe mir das Buch Barbecue von Steven Raichlen gekauft. Dort ist ja ein Rezept für PP drin. Die Garzeit wird hier mit 6-8 Stunden bei einem Gewicht von 2,5 bis 3 kg und einer Temperatur von 105-110 C angegeben.
In euren Beiträgen habt ihr euer PP ja mindestens die doppelte Zeit im Smoker
Wie kommt es zu diesen extremen Zeitunterschieden und klappt das ganze wie im Rezept angegeben in nur 6-8 Stunden oder ist das PP dann noch roh?
Viele Grüße
Grillschnecke