Ich denke, dass die Bilder doch selbstredend sind
Rezept: Spaghetti Frutti Di Mare
Zutaten:
- Spaghetti oder was anderes, je nach Belieben
- Dosentomaten
- Meeresfrüchte im Glas
- 1/2 Zwiebel
- Mozzarella
- Olivenöl
- Salz, Oregano, Thymian, Basilikum
Erstens Zwiebel schneiden, zuerst horizontal bis kurz vor den Strunk einschneiden, dann noch vertikal. Und dann parallel zum Strunk runterhacken.
Sollte dann so aussehen....
Während das gesalzte Wasser für die Nudeln beginnt zu kochen, die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen....
Meeresfrüchte zu den Zwiebeln hinzugeben, kurz scharf anbraten, dann die Hitze runterstellen und....
...die Dosentomaten dazu geben.
Danach die Hälfte des Mozzarellas in kleine Stücke reißen, und dazu geben....
Nach einer Weile schmilzt der Mozzarella und die Soße wird heller....
Die Spaghetti (leicht al dente) aus dem Kochwasser nehmen und in einem Sieb auffangen...
Fertiges Gericht, mit Balsamicocreme "dekoriert"....
Ich bin zwar noch am Anfang meiner Hobbykochkarriere, aber geschmeckt hat es trotzdem:happa:
Spaghetti Frutti di Mare sind meine zweite Lieblingssorte nach Spaghetti Bolognese.
Ich hoffe, dass es zumindest einigen gefällt. Die alten Kochprofis werde ich damit vermutlich aber eher nicht beeindrucken können
lg Dustin
Rezept: Spaghetti Frutti Di Mare
Zutaten:
- Spaghetti oder was anderes, je nach Belieben
- Dosentomaten
- Meeresfrüchte im Glas
- 1/2 Zwiebel
- Mozzarella
- Olivenöl
- Salz, Oregano, Thymian, Basilikum
Erstens Zwiebel schneiden, zuerst horizontal bis kurz vor den Strunk einschneiden, dann noch vertikal. Und dann parallel zum Strunk runterhacken.
Sollte dann so aussehen....
Während das gesalzte Wasser für die Nudeln beginnt zu kochen, die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen....
Meeresfrüchte zu den Zwiebeln hinzugeben, kurz scharf anbraten, dann die Hitze runterstellen und....
...die Dosentomaten dazu geben.
Danach die Hälfte des Mozzarellas in kleine Stücke reißen, und dazu geben....
Nach einer Weile schmilzt der Mozzarella und die Soße wird heller....
Die Spaghetti (leicht al dente) aus dem Kochwasser nehmen und in einem Sieb auffangen...
Fertiges Gericht, mit Balsamicocreme "dekoriert"....
Ich bin zwar noch am Anfang meiner Hobbykochkarriere, aber geschmeckt hat es trotzdem:happa:
Spaghetti Frutti di Mare sind meine zweite Lieblingssorte nach Spaghetti Bolognese.
Ich hoffe, dass es zumindest einigen gefällt. Die alten Kochprofis werde ich damit vermutlich aber eher nicht beeindrucken können
lg Dustin