• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was mache ich mit unserem Grill?

proud Redneck

Militanter Veganer
Hi
wir haben einen Weber OTS 57, der schon ca. 25 Jahre alt ist. Die Flügel für die Asche habe ich schon ausgetauscht und einen OTG Aschekasten drangebaut (hält aber nicht so gut). Jetzt habe ich damit aber auswärts gegrillt und ein Bein ist verlohren gegangen.
Was mach ich jetz? Neues Bein kaufen? Alurohr zurechtschneiden? Oder einen komplett neuen Grill kaufen?

Hier mal eine Liste mit Sachen, die nerven (soll aber keine Argumenteliste für einen neuen Grill sein, so von wegen, bitte sagt mir doch, ich soll mir einen neuen Grill kaufen :D)

  • Aschebox hält nicht richtig
  • Bein fehlt
  • Deckel und Grill ist unter dem Emaille verrostet
  • Deckel pass nicht 100%ig
  • eine Dreckumrandung --> wenn Fleisch an den Rand rollt, wirds voll mit Ruß/Asche
  • Rost klappert an manchen Stellen

http://img94./img94/3043/p6240125.jpg

Uploaded with http://

http://img64./img64/7153/p6240129.jpg

Uploaded with http://

http://img132./img132/1756/p6240130.jpg

Uploaded with http://

Ich hab nicht unbedingt Lust, mir einen komplett neuen Grill jetzt sofort zu kaufen, aber wenns unbedingt sein muss, dann kauf ich mir halt einen.

Was meint ihr?

:kugel:
 
Kauf Dir jetzt sofort einen neuen Grill :domina:






richtig so??
 
Bilder bitte hier hochladen. Danke.
 
Wieso sieht der noch so neu aus? :o

Wenn du willst, kauf dir nen neuen.
Ich hab mir den OTO 57 gekauft,
bin begeistert und es macht Höllenspass
damit zu grillen.

Ein notwendiger Kauf wäre es aber nicht :tätschel:
 
Ein wenig Haushaltsreiniger, ein wenig Rapsöl auf die rostenden Stellen und Feuer in die Kugel.
Warum sollte der nicht noch ein paar Jahre zufriedenstellend grillen?

Das fehlende Bein würde ich nicht ersetzen - sondern einen Umbau vornehmen, den Rest aber in Ordnung bringen. Es gibt viele Umbaumöglichkeiten, hier mal eine von vielen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/aussenkueche-mit-57er-lafer.129077/

Muss man sich je nach Grill individuell Gedanken machen, aber es lohnt sich. :)
 
Zurück
Oben Unten