Ich hatte noch Filet von gestern übrig, damit wollte ich scharfe Filtetspitzen machen. Das Gericht steht auf der Karte eines meiner Lieblingsrestaurants. Wichtig ist, dass die "Spitzen" brennen wie Hölle
Wie das gehen kann, sieht man an folgenden Bildern. Geschärft habe ich mit Sambal und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Die passierten Tomaten auf den Fotos hab ich nicht verwendet. Genug gelabert:
Dann marschierte unten beim Haus eine Musikkapelle und eine Abordnung Schützen vorbei. Cool, Outdoorkochen mit Blasmusik:
Fertig. Serviert auf Polenta, das Original kommt mit Basmatireis:
Jetzt hol ich mir ein Weizen. Danke für dein Interesse!
Wie das gehen kann, sieht man an folgenden Bildern. Geschärft habe ich mit Sambal und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Die passierten Tomaten auf den Fotos hab ich nicht verwendet. Genug gelabert:
Dann marschierte unten beim Haus eine Musikkapelle und eine Abordnung Schützen vorbei. Cool, Outdoorkochen mit Blasmusik:
Fertig. Serviert auf Polenta, das Original kommt mit Basmatireis:
Jetzt hol ich mir ein Weizen. Danke für dein Interesse!