Hey, Freunde, nachdem ich mir heute das perfekte USB-Steak (US-Beef) gegrillt habe, und das Wetter für's WE genial ist, und dazu noch Vollmond ist (nachts ist's einfach noch hell...), hab' ich heute spontan beschlossen, von Samstag auf Sonntag eine Rindertitte zu grillen!
Morgen muss ich leider noch Tennis spielen, anschließend mit unseren Gastgebern den Abend kulinarisch ausklingen lassen, aber danach will ich auf die Ranch. Ich habe heute schon den Klappi aus dem Dornröschenschlaf geholt, morgen muß ich dann noch das NSA (Notstromaggregat) auftanken, und dann wird so um Mitternacht das Brisket aufgelegt. Gegessen wird dann Sonntag abend so um ca. Uhr........................
Ich pack das Baby jetzt mal aus und guck' mir mal an wie das aussieht. Dann melde ich mich nochmal mit meinen Fragen. Hoffentlich ist dann noch jemand wach.
Bis dann also!
Cheers!
:anstoßen:
Morgen muss ich leider noch Tennis spielen, anschließend mit unseren Gastgebern den Abend kulinarisch ausklingen lassen, aber danach will ich auf die Ranch. Ich habe heute schon den Klappi aus dem Dornröschenschlaf geholt, morgen muß ich dann noch das NSA (Notstromaggregat) auftanken, und dann wird so um Mitternacht das Brisket aufgelegt. Gegessen wird dann Sonntag abend so um ca. Uhr........................
Ich pack das Baby jetzt mal aus und guck' mir mal an wie das aussieht. Dann melde ich mich nochmal mit meinen Fragen. Hoffentlich ist dann noch jemand wach.
Bis dann also!
Cheers!
:anstoßen: