... bedeutet 'schneiden'. so sind bandnudeln in italien tagliatelle,
ein klein geschnittenes steak tagliata..
tim mälzer
hier was leichtes für den sommer und mal wieder von tim mälzer
was wird gebraucht:
- rosmarin
- olivenöl
- 3 el frisch gepresster zitronensaft
- 75g schw. oliven
- 2 rumsteaks a 400g
- 20 kirschtomaten
- meersalz
- schwarzer pfeffer
- 50g feine rauke
- balsamicoessig
4 el oliven öl mit den klein geschnittenen rosmarinnadeln und dem zitronensaft mischen. oliven leicht zerdrücken und hinzugeben.
das fleisch schick machen (ohne s&p)
auf den grill scharf anbraten, an der seite dann ruhen lassen
tomaten kurz angrillen
schwedenstahl bereitmachen, fleisch in dünne scheiben schneiden, tomaten drumherum verteilen und mit dem rosmarin-oliven-öl übergießen, mit meersalz und pfeffer würzen.
für ca. 5 min dierekt auf den grill
rauke hinzugeben und gut durchmischen
tellerbild
und noch eins
sehr schönes sommeressen, schnell gemacht und lecker
das fleisch war ein bisschen zu durch, war aber auch verflixt dünn