1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Tagliata..

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Crash0r, 30. Juni 2010.

  1. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    hier was leichtes für den sommer und mal wieder von tim mälzer :lol:

    was wird gebraucht:

    - rosmarin
    - olivenöl
    - 3 el frisch gepresster zitronensaft
    - 75g schw. oliven
    - 2 rumsteaks a 400g
    - 20 kirschtomaten
    - meersalz
    - schwarzer pfeffer
    - 50g feine rauke
    - balsamicoessig

    4 el oliven öl mit den klein geschnittenen rosmarinnadeln und dem zitronensaft mischen. oliven leicht zerdrücken und hinzugeben. :sabber:
    K1024_CIMG0574.jpg



    das fleisch schick machen (ohne s&p) ;-)
    K1024_CIMG0579.jpg



    auf den grill scharf anbraten, an der seite dann ruhen lassen
    K1024_CIMG0585.jpg



    tomaten kurz angrillen
    K1024_CIMG0589.jpg



    schwedenstahl bereitmachen, fleisch in dünne scheiben schneiden, tomaten drumherum verteilen und mit dem rosmarin-oliven-öl übergießen, mit meersalz und pfeffer würzen.
    für ca. 5 min dierekt auf den grill
    K1024_CIMG0590.jpg



    rauke hinzugeben und gut durchmischen
    K1024_CIMG0592.jpg



    tellerbild
    K1024_CIMG0596.jpg



    und noch eins
    K1024_CIMG0597.jpg



    sehr schönes sommeressen, schnell gemacht und lecker :cook:
    das fleisch war ein bisschen zu durch, war aber auch verflixt dünn :D
     
  2. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Schaut gut aus :sabber:
    Nur das Fleisch wäre mir, wie du ja geschrieben hast, auch etwas zu durch...
     
  3. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Das sieht ja sehr lecker aus aus :sabber: :thumb2:

    Ich finde das Fleisch gut so. Kleingeschnitten auf dem Salat muss das nicht medium rare sein.

    :prost:
     
  4. OP
    Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    jupp,

    dünnes floisch ist manchmal ein wenig biestig :lol:
     
  5. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    Tagliata... Geil, sieht man nicht oft! Alter (ich glaube Süd-) italienischer Klassiker... mir fehlen die Parmesanspäne so kenne ich es halt... sicher gibts x-Varianten! Aber parmesan dazu fetzt!

    Schaut legger aus!
     
  6. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hm lecker Salat!
     
  7. f-r-a-n-k

    f-r-a-n-k Grillkönig

    Sieht verdammt gut aus!

    Frank
    :prost:
     
  8. OP
    Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    gute idee, das kann ich mir sehr gut dazu vorstellen :good:

    wird notiert
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden