Hallo,
ich habe heute mal versucht eine Bratwurst zu machen und da ich zu faul war einzukaufen, habe ich einfach ca. 700g Schweinenacken und ca. 150g Speck durch den Wolf gejagt. Erst 8mm und dann 3mm. Die Gewürze dazu und alles gut vermischt, bis ich ein glänzendes/klebriges Brät hatte. Nun alles ab in den Schweinedarm, Würstchen abdrehen und die Würstchen ca. 2Std. in den Kühlschrank. Soweit war die Welt ja noch in Ordnung, aber als ich die Dinger schön langsam gegrillt habe und sie fertig waren kam die Verköstigung - lange Rede kurzer Sinn, die Würste waren lecker ( vom Gewürz her ), aber trocken und bröselig.
Wo liegt der Fehler?
ich habe heute mal versucht eine Bratwurst zu machen und da ich zu faul war einzukaufen, habe ich einfach ca. 700g Schweinenacken und ca. 150g Speck durch den Wolf gejagt. Erst 8mm und dann 3mm. Die Gewürze dazu und alles gut vermischt, bis ich ein glänzendes/klebriges Brät hatte. Nun alles ab in den Schweinedarm, Würstchen abdrehen und die Würstchen ca. 2Std. in den Kühlschrank. Soweit war die Welt ja noch in Ordnung, aber als ich die Dinger schön langsam gegrillt habe und sie fertig waren kam die Verköstigung - lange Rede kurzer Sinn, die Würste waren lecker ( vom Gewürz her ), aber trocken und bröselig.
Wo liegt der Fehler?