Lange hats gedauert bis ich mich durchgerungen habe sowas zutun.
462 Gramm rief der MMV an der Waage. Ich sagte :"jio, das passt!"
Angasen, da gehn aber noch so 30!
Fleisch mit Olivenöl und Salz massiert
Wie sich das für ein Anfänger gehört mit Hilfmittel gespickt
Ab auf dem Rost
Einmal wenden
Zwischendrin noch von 45 bis 56 in jehova abgekoppelt ziehen lassen
Prachtstück auf dem Teller
Und da wo ihr alle immer abgeht , der Anschnitt !
ich muss sagen, das ich begeistert war wenngleich ich auch das nächste Mal Roastbeef und Filet testen werde.
Weil es gibt nix schlimmeres wie auf der Stelle zustehen. Ein Steigerung muss her.
Und jetzt gucken wir mal wie die Käsköpp spielen damit wir am Sonntag den holen !
Mahlzeit
462 Gramm rief der MMV an der Waage. Ich sagte :"jio, das passt!"
Angasen, da gehn aber noch so 30!
Fleisch mit Olivenöl und Salz massiert
Wie sich das für ein Anfänger gehört mit Hilfmittel gespickt
Ab auf dem Rost
Einmal wenden
Zwischendrin noch von 45 bis 56 in jehova abgekoppelt ziehen lassen
Prachtstück auf dem Teller
Und da wo ihr alle immer abgeht , der Anschnitt !
ich muss sagen, das ich begeistert war wenngleich ich auch das nächste Mal Roastbeef und Filet testen werde.
Weil es gibt nix schlimmeres wie auf der Stelle zustehen. Ein Steigerung muss her.
Und jetzt gucken wir mal wie die Käsköpp spielen damit wir am Sonntag den holen !
Mahlzeit